Спортивный ритейл: прибыльные ниши-2017

Игорь Левенштейн Как и почему спортивные достижения конвертируются в астрономические суммы Лето г. Спорт, помимо азартных эмоций и демонстрации человеческих возможностей, содержит в себе большую экономическую составляющую. Доходы спортсменов и клубов, бюджеты больших турниров, рекламные и медийные контракты, — все это является предметом постоянного внимания и обсуждения широкой публики, нередко даже людей, которые спортом в принципе не интересуются. В Украине суммы, связанные со спортом, пока не поражают воображение. Но определенный экономический потенциал в этой сфере имеется. начинает серию публикаций на тему экономики спорта — от своего обозревателя, спортивного эксперта Игоря Левенштейна. В первой публикации речь пойдет о том, откуда в спорте берутся большие деньги. Глобальные источники и универсальные ресурсы В мире спорта вращаются огромные деньги.

Магистерская программа «Менеджмент в ритейле»

Кажется, что сценарии этих цифровых изменений взяты из футуристических фильмов. открыл магазин, в котором ты берешь товары, а их стоимость автоматически списывается с карты. -ритейлеры открывают виртуальные примерочные, в которых не только подбирают образ, но и рассказывают, где и по какой цене можно купить ту или иную вещь. Проблемы, с которыми сталкивается ритейл Инновации для ритейла — не развлечение, а средство выживания на конкурентном рынке. Почему так происходит?

Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, ритейл, выставки, развлечения или спорт, наша система подсчета посетителей CountBOX.

В рамках модернизации спланировала и провела комплекс взаимосвязанных проектов реорганизация локальной сети, виртуализация серверов , повышение отказо- и катастрофоустойчивости прикладного ПО , что существенно улучшило работу ключевых ИТ-сервисов представительства. При этом ИТ-инфраструктура компании не только стала быстро масштабируемой, но и была подготовлена к установке типовых конфигураций оборудования и сервисов, нужных для запуска и работы премиальных магазинов лыжного инвентаря , открывающихся в декабре года в Москве и Сочи.

Позже, за 4 месяца года, улучшила базовые ИТ-процессы управление обращениями и инцидентами , а также ввела высокоуровневые процессы управление ИТ-проблемами и изменениями в ИТ , позволившие значительно повысить качество технической поддержки. Ужесточение вдвое и сокращение до 15 минут времени реакции на ИТ-инциденты привели к тому, что решение любого ИТ-инцидента или проблемы гарантированно занимает часа, в зависимости от сложности и критичности. А также подготовила и осуществила перенос ИТ-инфраструктуры представительства, заново подключив к ней удаленные объекты склады, торговые точки.

Все работы проводились с минимально возможным простоем, не превышавшим 1 час, что позволило избежать негативного влияния переезда на продажи. Параллельно с этим сервисная компания подготовила ИТ-инфраструктуру представительства к быстрой масштабируемости и установке типовых конфигураций оборудования и ИТ-сервисов в магазинах компании.

Кроме того, торговые точки получили возможность автономной работы настройки сервисов позволяют продолжить работу, даже если потеряна связь с центральным офисом. При этом ускорено восстановление ИТ-инфраструктуры в случае возможных сбоев.

Ритейл будущего: И находиться в курсе состояния этой отрасли стоит даже тем игрокам, которые работают в смежных или сторонних областях. Минувший год для ритейла не стал периодом фундаментальных изменений. Интенсивное развитие получили те тренды, которые наметились ещё в начале го и ранее. Проще говоря, онлайн-торговля стабильно и уверенно наращивает обороты, опережая рост традиционного сектора.

Так, по данным агентства , в первой половине года 24 миллиона россиян в возрасте лет совершали онлайн-покупки.

бизнеса более адекватно условиям современного спортивного ритейла. Так, среди рыночных продуктов ледового дворца спорта – аренда ледовой.

Повышение квалификации сотрудников является важной составляющей любого направления в бизнесе. Обучение персонала должно проходить таким образом, чтобы мотивировать сотрудников на дальнейшее развитие и на достижение результатов. Особенно приятно, когда обучение проходит легко и интересно. Именно эти выделяется компания"". Сотрудники отметили высокую квалификацию бизнес-тренера, грамотно построенный тренинг, полезность материала и его интересную подачу, нестандартные методы обучения и эффективные способы удерживания внимания.

Мы искренне рады знакомству с компаний"" и лично с Евгением Вяткиным. Надеемся, что наше долгосрочное партнёрство принесёт ещё большие плоды и значительно повысит конкурентоспособность компании на рынке. ГК"Аривист" Наши Клиенты являются одной из ценностей компании, и поэтому мы стараемся выстраивать с ними плодотворные, долгосрочные отношения. Мы постоянно проводим обучение сотрудников Клиентского отдела и Отдела продаж техникам эффективного взаимодействия с Клиентами, но у тренеров, который мы приглашали ранее, нам зачастую не хватало компетенции в нашей профессиональной деятельности.

Для проведения очередного тренинга мы выбрали Евгения Вяткина , поскольку знали, что он отлично понимает специфику деятельности нашей компании. И не ошиблись. После предварительного обсуждения Евгений составил индивидуальную программу развития коммерческих компетенций сотрудников ГК"Аривист", которая состояла из двух блоков:

Спортивный ритейл, туризм, хобби

Выступления Первая цель любого бизнесазаработать деньги. Но это далеко не единственная цель, которую я ставлю перед собой, занимаясь бизнесом с 15 лет. Мы не просто продаем музыкальные товары, мы несем музыку в массы, развиваем культуру и духовность в людях, обучаем детей искусству. На сегодняшний день я посетил более 80 стран мира, часто мои знакомые спрашивают меня одни и теже вопросы: Как выбрать нишу для бизнеса? Как построить стратегию развития?

Причина – специфика бизнеса – в нашем случае это Основным минусом стрит-ритейла являются большие затраты на открытие и.

После открытия в Сочи сетевого гиганта мне предрекали упадок бизнеса. Действительно, через несколько месяцев часть моих тренеров вместе с клиентами перекочевали к прославленному бренду. Сетевые фитнес-клубы в России стали открываться с начала х, а мода на здоровый образ жизни достигла апогея в начале х вместе с интересом к -активностям, марафонам и триатлону. Клубы продолжают открываться и закрываться.

Но зачастую в одних местах хорош дизайн, в других — спа, в третьих — качество предоставляемых услуг. Совпадение в одном месте современного оборудования, адекватного персонала, крутой команды тренеров, достойного ресторана, чистоты, атмосферы, следования тенденциям — редкость и не всегда достижимая планка. За 20 лет работы в спорт-индустрии я брала кредиты, уходила в минус, реинвестировала всю прибыль в поездки и обучение.

5 правил спортивного ритейла в России

Как организовать проект для спортивных менеджеров и маркетологов в формате ток-шоу: Этот проект хорошо известен среди российского спортивного сообщества, но в Беларуси форум прошел впервые. На 2 дня столица собрала лучших экспертов в области спорта:

Дмитрий Бергельсон - ИННОВАЦИИ, СТРАТЕГИЯ, НОВЫЙ БИЗНЕС Запустил первый отраслевой венчурный фонд с фокусом на ритейл ( INNORETAIL) . for professional trainings, sporting practice and mastership development.

Впрочем, франшиза франшизе рознь. Одни требуют больших вложений, да и окупаться будут долго. Другие — экономичны по инвестициям, быстро окупаются, но кэш весьма скромен. Это делает минимальными ваши риски. А во-вторых, в кризис стрит-ритейл восстановился быстрее остальных сегментов рынка коммерческой недвижимости. Мы учитывали паушальный, то есть первоначальный взнос, наличие роялти — нужно ли делать своему франчайзи какие-либо выплаты.

Кроме того, мы рассматривали размер инвестиций. При этом, естественно, мы не учитывали стоимость аренды помещения:

Дети и Спорт

Ритейл После завершения сделки Сергей Галицкий покинул пост главы компании, его место занял финансовый директор Хачатур Помбухчан. Среди основных трендов стоит выделить возрастающую важность ведения здорового образа жизни для потребителей. Сегодня это для большинства сетей.

Компания Ритейл Сервис является авторизованным партнером компании Diebold Nixdorf и представляет на украинском рынке IT-продукты и решения .

Увы, но последние тенденции на рынке коммерческой недвижимости свидетельствуют о том, что нас ожидает исход сферы торговли и услуг с первых этажей жилых домов. Куда переселяются многочисленные арендаторы, и что ждет некогда популярную и востребованную нишу -ритейла? Недружное соседство Массовый выкуп квартир на первых этажах и перевод их в статус нежилых помещений начался одновременно с экономическим ростом в начале х.

В то время пока не наблюдалось активного строительства крупных торговых центров, а небогатые предприниматели остро нуждались в торговой инфраструктуре и, не находя ничего подходящего, стали переделывать под свои нужды квартиры, выходящие на людные улицы. Результат не заставил себя ждать. Соседство предпринимателей и жильцов выливалось в многочисленные конфликты. И не всегда в этом случае виноват владелец магазина или парикмахерской.

Потребительский экстремизм набирает обороты, и жильца уже может нервировать просто запах хлеба из находящейся на первом этаже мини-пекарни. И бизнесменам приходится идти на уступки жалобщиков.

КЕЙС СПОРТИВНЫЙ БИЗНЕС

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!