Продажа и покупка бизнеса в Сочи

Себестоимость строения не менее 3,5 млн. Участок куплен и оформлен на ООО, есть проект и разрешение на строительство, возможна покупка гражданам России. Причина продажи отсутствие инвестора. Минимальная сумма продажи 10 млн. Этаж для постоянного проживания: В доме сделан дорогой и качественный евроремонт. Есть балконы с панорамным видом на море. Свет, вода, канализация-септик можно врезаться в центральную , газ проводят Земельный участок 6 соток. Благоустроенная территория, сделана летняя кухня под навесом, зона отдыха с бассейном, сделан пруд.

Магазины в Адлере и Сочи

Кристина Кочерина Фото Правовые вопросы бизнеса в соцсетях, как правильно оформить условия дистанционной купли-продажи и какие штрафы грозят предпринимателю. Это цифры приведены в недавнем исследовании российской компании . Популярность бизнес-аккаунтов можно объяснить легкостью ведения продаж через : Для любительниц инфо-бизнеса соцсеть стал просто подарком: Однако, поймав волну успеха и славы, а вместе с ними и неплохой доход, вполне возможно забыть тот факт, что продажа товара или оказание услуг через социальные сети — это не просто возможность заработать, а самая настоящая предпринимательская деятельность, которая в России регламентируется законодательно.

Купить готовый бизнес в Сочи можно здесь! Смотрите объявления о продаже бизнеса от собственников и найдите лучшее предложение!.

Архитектура отеля поражает своим великолепием. Лучшие Архитекторы трудились над созданием образа Отеля в Классическом стиле с элементами Барокко. Нижний уровень предназначен для медицинского центра или СПА. Первый этаж - салоны красоты, фитнес зал, ресторан. Санузлы и сантехника производства Италия. До пляжной полосы 7 минут ходьбы пешком. В шаговой доступности от отеля расположены парки отдыха, развлекательные и торговые центры, кафе и рестораны, остановки городского транспорта, что позволяет быстро добраться из отеля в любую часть города.

Только торговые павильоны приносят круглогодичный доход в размере 5 млн рублей. Весь первый этаж отеля — общепит.

Коммерческая недвижимость в Сочи

Бизнес прост для понимания. Вся прибыль подтверждается документально, все отчеты предоставляю. Сочи Продам стильную студию красоты в самом центре Адлера.

Продам новое капитальное, отдельно стоящее 4-х уровневое здание в Адлере. Предлагается к продаже готовый бизнес в центре Адлера, м от.

.

Продам готовый бизнес, Адлер

.

Объявления о продаже автозапчасти - реальные фото и цены. Предложения частных лиц, автомагазинов, авторазборов.

.

Продажа СТО, автосервисов, шиномонтажа

.

Продаю готовый бизнес.На территории ж/д вокзала Адлера,полный пакет документов, застекленный магазин сувениров. Все остальные.

.

Продажа бизнеса в Сочи

.

Продажа гостиниц и отелей в Сочи Продается Хостел с арендаторами в Адлере. Площадь отдельно стоящего здания Продаю готовый бизнес.

.

Магазины и торговые площади на продажу в Сочи

.

Электронный каталог квартир бизнес-класса на продажу в Сочи. Продажа недвижимости. — Квартиры. — Квартиры бизнес-класса .. Адлер-центр.

.

Продажа мини-отеля в Сочи, готовый бизнес!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!