Переработка пластика как бизнес — зарабатываем на отходах и бережем природу

Оборудование для переработки пластиковых отходов Оборудование для переработки полимеров, пластика Вторичная переработка бытовых отходов в виде пластика, полиэтилена и других полимеров предполагает наличие соответствующего оборудования по очищению и измельчению отходов пластмасс, моечно-сушильные комплексы, линии агломерации и грануляции. Получаемое на выходе вторичное сырье агломерат, гранулы, хлопья в дальнейшем может использоваться самостоятельно или в качестве добавки к первичному материалу. Сифания-Экотехника предлагает универсальный подход к проектированию производств переработки пластмасс. Изготавливает установки, станки, мини-заводы по переработке пластика. Купить современное технологичное оборудование для переработки полимеров в нашей компании можно в любой комплектации и с учетом индивидуальных пожеланий Заказчика. Для наших клиентов мы разрабатываем подробный бизнес-план, профессионально консультируем по многим организационно-техническим вопросам. Ознакомиться с условиями сервисного и гарантийного обслуживания, а также узнать цену на интересующие Вас агломераторы полимерных материалов, линии гранулирования, моечно-сушильные комплексы, оборудование для переработки пластиковых бутылок ПЭТ бутылок , пленок и прочее оборудование для вторичной переработки полимеров можно, связавшись с нами по контактным данным, указанным на сайте. Ассортимент большой, цены конкурентные. Чистый агломерат можно использовать в дальнейшем для производства тех же пленок, мешков, Биг-Бэгов. Сырьем для АПР-1 может служить полиэтиленовая и пвд пленка, пленка стрейч и пвх, а также другие виды мягких полимерных отходов.

Бизнес план предприятия по переработке пластиковых отходов за $50-300 тыс.

Такие бутылки сегодня используются для розлива в них минеральных и прочих вод, соков, квасов, пива и многого другого. С первого взгляда использованная ПЭТ-бутылки совершенно бесполезны, в отличие от их стеклянных собратьев или макулатуры. Но это не так. ПЭТ-бутылка - отличное сырье для производства флекса - вторсырья для изготовления химического волокна.

Флекс в чистом виде выглядит как белые или цветные хлопья. Получают его по большей части из переработанных пластиковых бутылок.

4 Бизнес-план завода по переработке мусора в России + видео . образуются вторичные поливинилхлорид, полиамид, полиэтилен и полипропилен.

Изделия из этого материала встречаются везде, начиная с зубной щетки и заканчивая деталями крупных сооружений. Даже место стеклянной посуды уверенно, пусть и постепенно занимает пластмассовая тара. Эта тенденция легко объяснима — пластмассовая тара не бьется, не перегревается, не мутнеет со временем. Кроме того, пластмассовые изделия стоят дешевле, удобнее транспортируются и не травмируют даже при повреждениях.

Но пластмассовые изделия засоряют природу при неправильной утилизации. Главный их минус в том, что они не гниют! Поэтому огромные свалки пестрят полиэтиленовыми пакетами, бутылками, банками и посудой. Возникает вопрос — можно ли осуществить утилизацию отходов безопасным для природы способом? Классификация пластиковых изделий Из общей массы пластика можно выделить термореактивные и термопластичные группы, но процесс получения изделий в обоих случаях подразумевает формирование изделия в специальных прессах или с помощью оборудования, которое выдумает изделие.

Переработка пластика как бизнес

Бизнес-план переработки пластиковых бутылок начинается с регистрации бизнеса, для которого подойдет одна из следующих форм: Портативный завод, который может перемещаться между городами. В случае с последним придется подыскать помещение не менее 3 тысяч квадратных метров:

Предлагаемый вашему вниманию бизнес-план по переработке пластика Рециклингу подвергаются в основном полиэтилен и полипропилен. Создаваемый завод по переработке отходов пластмассы в качестве.

На практике отдельный сбор отходов, как это принято в развитых странах, для нашей страны является достаточно далекой перспективой. Во многих городах установлены специальные контейнеры, предназначенные для сортировки мусора, но, к сожалению, от них нет никакой пользы. Поэтому предприниматели, которые считают перспективным такое направление деятельности, как переработка мусора, самостоятельно добывают сырье, сортируя его с помощью специальных установок. Особенности производства по переработке мусора На крупный мусороперерабатывающий завод полного цикла понадобится 20 млн долларов.

Собрать такую огромную сумму может далеко не каждый бизнесмен. Поэтому, если вы хотите работать в этом направлении, можно заняться переработкой какого-то определенного вида отходов. Или вообще податься в другую сферу, где не нужно первоначально вкладывать настолько много денег.

Бизнес план переработки полипропилена

Со временем можно купить аппарат для ламинирования. Отдельно придется приобретать дробилку, с помощью которой утилизируется брак, и гранулятор для переработки вторичного сырья в гранулы. Приобретение оборудования у местных поставщиков гарантирует доступность своевременного обслуживания и ремонта линии. Практически все элементы, отвечающие за управление линии, производятся в Японии, что объясняет высокую стоимость станков.

Бизнес-план организации производства полипропиленовых мягких контейнеров. ООО «Компания». 2. Демо-версия. Разработчик.

Вы здесь Главная Товары Оборудование для переработки полиэтилена Оборудование для переработки полиэтилена Описание Описание Растущий спрос на различные виды пластмасс ставит вопросы не только совершенствования методов их производства, но и разработки эффективных способов вторичной переработки пластмасс. Переработка отходов пластмасс производится с использованием разработанных в настоящее время прогрессивных технологий переработки различных видов полимеров.

Основные стадии технологического процесса — промывка и сушка отходов, дробление подготовленного сырья, в зависимости от вида пластмассы — агломерирование или гранулирование. Один из самых распространенных видов полимерных отходов — это отходы полиэтилена. Переработка отходов полиэтилена позволяет вновь использовать полученные в результате ПВД и ПНД в качестве сырья для изготовления пленок и емкостей различного назначения, пользующихся большой популярностью полиэтиленовых труб и др.

Переработка полипропилена дает возможность получить материал для нужд автомобильной промышленности, а также для производства различных видов тары, канцелярских принадлежностей. Предлагаем вашему вниманию оборудование по вторичной переработке полиэтилена. Линия полного цикла переработки. Дробление, мойку, сушку, гранулирование, охлаждение, резку.

дробилки моющие для полипропилена в санкт петербурге

Переработка твердых бытовых отходов в последние годы становится все более перспективным бизнесом. Еще два-три года назад этот бизнес был мене рентабельным, чем вывоз мусора на полигоны или переработкой вторсырья, но с тех пор многое изменилось. Переработка мусора в России: В России скопилось 3 млрд. Это количество увеличивается каждый год на 60 млн. Вот немного данных по Москве:

В РТ катастрофически не хватает перерабатывающих заводов. Результат переработки (полипропилен, поливинилхлорид, полиэтилен в гранулах и т.д. ) бизнес-план, договоренности об аренде производственного помещения, .

Средства производства Средства производства Основное производство укомплектовано следующим оборудованием 1. Ниточный экструдер — 3 шт. Используются для производства нити из полипропиленовой крошки. Производственная мощность данных экструдеров полностью удовлетворяет потребность в нити имеющегося оборудования и позволяет в случае необходимости увеличить производительность на шт. Круглоткацкий — станок — 32 шт. Осуществляют производство тканого рукава в требуемом количестве с заявленной мощностью производства.

Авто-конвектор — 3 шт. Осуществляет нарезку рукава и прошивку дна в соответствии с заданным типоразмером выпускаемого мешка 5, 10, 25 или 50 кг. Швейные —машины — 31 шт. Осуществляют прошивку горловины в соответствии с требованиями заказчика. Кулечный экструдер — 3 шт. Используется для производства полиэтиленового рукава и пакетов. Кулечная машина — 2 шт. Осуществляет резку пакетов и полиэтиленового рукава для изготовления вкладышей.

Производство полипропиленовых мешков как бизнес

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Мусорный бизнес — привлекательный сегмент для частного инвестора. В России данное направление только начинает развиваться, поэтому конкуренты практически отсутствуют. Сырья для работы большое количество, направлений и возможностей развития много даже в кризис.

Здравствуйте! Вот решил составить бизнес-план завода по переработке ТБО. Единственный вопрос-не совсем понимаю технологию.

На поверку многие из них оказываются лишь торговцами сомнительным контрафактом из Юго-восточной Азии. При выборе оснащения для будущего производства главным и важнейшим является помощь квалифицированного специалиста. Неправильная конфигурация, ошибочный выбор производителя станков будет стоить очень дорого, вплоть до банкротства. Очень много случаев, когда весьма состоятельный инвестор нес огромные убытки именно на этапе оснащения производства. Порядок цен на рынке оборудования следующий: Шредер — от до тыс.

Дробилка роторная — от до тыс. Мойка флокационная — от 1,5 до 10 млн. Сушилка ротационная — от до тыс.

Переработка мусора: особенности ведения бизнеса

В электронном виде Цена: Нынешняя ситуация обращения с землёй, стихийное загрязнение больших территорий разнообразными промышленными и бытовыми, твёрдыми и жидкими отходами достигло в нашей стране угрожающих масштабов. В связи с этим необходимо в ближайшем будущем создать специальную технологию массовой очистки городских, сельских территорий, а также земельных угодий, полей, лесозащитных полос и посадок, обочин дорог от несанкционированных свалок различного мусора.

Это позволит противостоять тенденциям опасного накопления мусора, его стихийного сжигания, самовозгорания, попадания огромных количеств образующихся токсических веществ в атмосферу, реки и водоёмы. Особенно трудной проблемой являются отходы, изготовленные из полиэтилентерефталата методом раздува предварительно нагретой преформы ПЭТ-бутылки.

Бизнес-идея на переработке бутылок из пластика с чего начать новичку и сколько можно заработать. план. Начинать надо с поиска места для завода. за час, при этом вырабатывается за один час: полипропилена 50 килограммов, Обязательно необходимо включить в план содержание персонала.

Являясь незаменимым материалом, пластик способен нанести существенный вред экологии — процесс его полного разложения длится не менее двух столетий и сопровождается выделением в атмосферу вредных веществ. Бизнес по переработке пластиковых бутылок Пластиковое вторсырье стоит буквально копейки, а многие расторопные предприниматели находят возможность получать его и вовсе без вложений.

Основные вложения потребуются на приобретение технологического оборудования. Большинство банков охотно выдают кредиты на поддержание бизнеса, имеющего большое значение в экологическом аспекте. Большую помощь предпринимателю могут оказать и городские власти, заинтересованные в чистоте города. Регистрация компании Начало предпринимательской деятельности есть смысл начинать с регистрации в качестве ООО или ИП и выбора системы налогообложения.

Переработка пластмассы относится к разряду вредных производств, поэтому приступить к работе перерабатывающий цех сможет только при наличии лицензии. Этот документ выдают после того, как предприниматель предоставляет:

История моего бизнеса по переработке вторсырья за 10 минут!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!