Как открыть бизнес по продаже горячей кукурузы

Рентабельность Варианты реализации бизнеса Реализовать идею можно двумя способами: Все зависит от места расположения вашей мобильной точки и целевой аудитории. Так, в курортных зонах, на пляжах и даже иногда в парках можно предлагать вареные початки. Готовить их можно в специальном аппарате для варки, который обойдется от 10 тыс. Для такого направления бизнеса достаточно запастись солью и собственно початками. Последние можно закупать у населения под городом, но в этом случае нельзя быть уверенным, что вам продадут нужный сорт кукурузы. Поэтому надежней выращивать сырье самостоятельно. Другой вариант — продажа зерен вареной кукурузы.

Продажа вареной кукурузы бизнес

Как правильно варить кукурузу: Как правильно варить кукурузу, чтобы сохранить все полезные свойства — читайте далее в материале. Рецепт приготовления кукурузы очень важен, так как именно от приготовления зависит вкус и качество блюда.

Так как вареная кукуруза делается на пару, то в первую очередь необходимо приобрести Оборудование для бизнеса на вареной кукурузе Этот, на.

Речь пойдёт о приготовлении и продаже вареной кукурузы с мобильной точки, такой вид бизнеса не требует больших финансовых вложений, что очень важно для начинающего предпринимателя. Бизнес на продаже горячей кукурузы традиционно популярен на пляжах городов курортов. Но там обычно продают вареную кукурузу в початках, здесь же мы рассматриваем вариант, когда кукуруза в зёрнах отваривается на месте и подаётся клиенту в стаканчике с ложкой. Такой вариант более приемлем, если продажа осуществляется в общественном месте.

Продажа горячей варёной кукурузы: Для приготовления и продажи кукурузы вам понадобиться следующее оборудование: Аппарат для приготовления кукурузы. Аппарат представляет собой пароварку, которая приспособлена к варке как зёрен кукурузы так и початков. Емкость пароварки около 30 литров. Аппарат монтируется в прилавок.

А это вам в помощь: А вот о пользе вареной кукурузы: Все полезные свойства витаминов в початках кукурузы сохраняются даже если их сварить, так как оболочка зернышек не разрушается, что способствует сохранению большинства свойств свежей кукурузы.

Чтобы сохранить полезные элементы свежего початка, CORN HOUSE использует только свежезамороженную кукурузу и готовит её на пару. Плюсы.

Сочные и сладкие початки можно сварить разными способами: Как выбрать хорошую кукурузу Чтобы варёная кукуруза оправдала ожидания ваших вкусовых рецепторов, нужно правильно выбрать початки в магазине или на рынке. Самые вкусные продаются до конца августа. Более поздние могут оказаться переспевшими и жёсткими. Проверить кукурузу на возраст можно, раздавив одно зёрнышко. Из молодых семян потечёт белая жидкость, напоминающая молоко. Для варки идеально подходит молодая кукуруза с зёрнами молочно-белого или светло-жёлтого цвета.

Аппарат для кукурузы

Торговая точка, расположенная в крупном торговом центре способна приносить прибыль владельцу бизнеса круглогодично. Этот диетический низкокалорийный продукт имеет большой комплекс необходимых человеку витаминов: Наиболее богата кукуруза витаминами группы В, которые оказывают положительное влияние на работу нервной системы, мышц и сердца.

Более того, правильно приготовленная вареная кукуруза обладает великолепными вкусовыми качествами, поэтому её одинаково любят кушать как взрослые, так и дети. Идея продажи вареной кукурузы в стаканчиках относится к категории бизнеса с минимальными вложениями и рисками.

Идея бизнеса для этого проекта, заключается в открытии мобильной точки для реализации вареной кукурузы.

Продажа вареной кукурузы круглый год!!! Новый выгодный бизнес в сфере фаст-фуда Все люди любят свежевареную молодую кукурузу. Чувствуя ее вареный аромат, непроизвольно начинает урчать в желудке. Жаль, что она созревает в конце лета! Так что же теперь делать, если очень хочется ей полакомиться? Неужели покупать безвкусную кукурузу в банках?

Продажа вареной кукурузы круглый год!!! Новый выгодный бизнес в сфере фаст-фуда

Это формат точечной торговли, в котором торговое место — это не просто столик, островок или тумбочка, а практически музейный экспонат — реплика старинного автомобиля начала 20 века, да ещё и с популярным фаст-фудом! Торгово-развлекательные центры, парки, пляжи и муниципальные власти с гораздо большим удовольствием разместят ваш ретромобиль, чем простую тумбочку или столик. Чистая прибыль в средней торговой точке: В хорошей торговой точке: Надёжные и долговечные влагостойкие материалы Каркас — сталь, корпус — сталь, столешница — специальная пищевая нержавейка, крыша — композит.

Недорогая бизнес идея для новичков в сфере бизнеса! Сколько можно заработать на кукурузе .

Производство вареной кукурузы 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее 1 кратного МЗП за полугодие. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Обязательной сертификации и декларированию соответствия данный продукт не подлежит.

Описание бизнес — идеи 3. Идея бизнеса заключается в открытии мобильной точки для реализации вареной кукурузы. Такой бизнес можно назвать высокорентабельным, по причине небольшой стоимости исходного сырья и высокой стоимости продаж готовой продукции. На улицах многих стран можно увидеть, как продают вареную кукурузу, готовится она там же в тележке, специально для этого приспособленной.

Такой вид деятельности легко можно организовать и в нашей стране: Характеристика продукции Кукуруза содержит углеводы, клетчатку, белок, многие витамины группы В, витамин Е, фосфор, магний, железо, калий, цинк. Ученые утверждают, что магний, которого в кукурузе рекордно много, приостанавливает процесс старения организма, а витамин Е предотвращает атеросклероз. Включение в ежедневный рацион кукурузы снижает риск кардиологических заболеваний и предохраняет от онкозаболеваний.

Углеводы в кукурузе поставляют энергию без риска набрать лишние килограммы.

Оборудование для кукурузы

Мазда 6 2,0 АТ. Продается оборудование для организации деятельности торговой точки Корн-Хауз. Подробно на их сайте ТУТ. Установка покупалась пол-года назад. Это был бизнес супруги, а с осени заниматься некому будет декрет так сказать.

Стойка для горячей кукурузы с пароваркой. Оборудование для бизнеса | Компания. Москва Аппарат тележка для продажи вареной кукурузы.

Каждый, кто хоть раз отдыхал на пляже, наверняка видел продавцов с термо сумкой предлагающих приобрести горячую кукурузу. При этом мы не когда не задумываемся, а сколько же можно заработать на таком бизнесе. Тут можно просто прикинуть. Будут дни лучше, будут хуже, возьмем меньшее значение для последующих расчетов. Окупаемость бизнеса — 3 — 5 месяцев.

Продажа вареной кукурузы — это бизнес с минимальными вложениями. Если вы живете недалеко от курорта и задумываетесь о том, с чего же начать предпринимательскую деятельность, имея в кармане небольшую сумму денег, то эта бизнес идея именно то, что вам нужно. Помните, продавайте только горячий и вкусный продукт и следите за качеством, тогда спрос будет стабильным, и вы сможете неплохо подзаработать.

Есть опыт работы в данной сфере? Оставьте свой отзыв ниже. Обратите внимание на такой вид деятельности, как фастфуд. Собственная торговая точка по продаже горячей кукурузы принесёт существенные доходы при минимальных начальных вложениях.

Аренда аппарата для приготовления вареной кукурузы

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!