Информация

Несмотря на то, что Черногория пока еще не является членом Евросоюза, эта страна давно привлекает россиян и граждан СНГ, которые хотят начать новую жизнь на новом месте. А собственный бизнес в Черногории является лучшим способом получить статус постоянного жителя в этой стране. Не секрет, что по экономическим показателям Черногория уступает ряду западноевропейских стран. С года в Черногории действуют новые миграционные правила, согласно которым, например, собственная недвижимость в этой стране уже не является основанием для получения вида на жительство. Зарегистрировав фирму, иностранец получает статус ВНЖ, через пять лет — статус постоянного жителя, через 10 лет можно попробовать подать прошение о гражданстве. Для регистрации фирмы в Черногории нет необходимости привлекать резидента страны.

Найти недвижимость в Черногории

Народ устал получать отказы по визам и обратил свой взор на маленькую страну на Балканах — Черногорию, которая в настоящий момент дает ВНЖ легко, без лишних требований к желающим иммигрировать. Достаточно сказать, что уставный фонд в Вашей фирме может составлять всего 1 евро. Иммигрировать в Черногорию можно открыв в стране фирму. Нам этот вопрос задают практически каждый день.

Открытие бизнеса в Черногории начинается с оформления первоочередных документов, такие как выбор названия и проверка его на актуальность.

В связи с праздником 8 марта приглашаю на процедуру по уходу за лицом с очень приятной скидкой. Всего 25 евро за комплексную процедуру! Запись с 3 по 7 марта до 21 часа. Так хочется в праздники выглядеть молодой и красивой, чтобы лицо сияло и сверкало от счастья! Процедура выполняется на профессиональной косметике Германия Что входит в процедуру по мгновенному омоложению кожи: Глубокое очищение кожи - Поверхностный пилинг - Аппаратный пилинг ультразвук или броссаж 2. Супер активная сыворотка - Для лица, шеи и декольте - Для орбитальной области - Для лица, шеи и декольте - Для орбитальной области Именно маски для лица позволяют надолго сохранить молодость, свежесть и ухоженный вид.

Те, кто регулярно наносят маску знают секрет молодой и ухоженной кожи! Тонизация, завершающий процедуру крем В результате ухода кожа интенсивно увлажнена, напитана, ощутимо более гладкая и шелковистая, обретает безупречно ухоженный вид! Уход выполняется по типу именно вашей кожи Стоимость процедуры - 25 евро! Пусть красота будет доступна!

Она написана для людей, которые хотят вести бизнес в Черногории. Причины для этого могут быть разными… Причина первая Черногория понравилась вам настолько, что вы приобрели здесь недвижимость Не важна предыстория, которая привела вас к этому шагу. В любом случае, вместе с домом, квартирой или поселком вы приобрели статус владельца, который неминуемо будет притягивать ваше внимание к новым возможностям, которые вы обрели.

Мелкому и среднему бизнесу я бы не советовал заниматься чем-либо, не касающимся Бизнес в Черногории — это наш первый опыт в бизнесе.

Прикупив квартиру или дом, и вкусив все прелести спокойной и недорогой жизни на берегах Адриатики, некоторые всерьез задумываются: Создать и раскрутить бизнес в чужой стране с нуля — дело нелегкое. Эта истина хорошо знакома россиянину Дмитрию Скупову, экономисту и бизнесмену родом из Самары, который свой пробный шар забросил в Черногорию еще 11 лет назад. В году Дмитрий впервые приехал в Черногорию с определенной целью — купить здесь недвижимость.

До этого он внимательно изучал обстановку на рынке, просчитал, что страна очень привлекательна в плане развития, с перспективным будущим. Покупка была сделана с прицелом на будущее — участок земли на первой линии от моря. В следующий свой приезд, уже через пять лет, он приобрел квартиру в Тивате, а затем и дом. Так и осели Скуповы в Черногории.

«Поехали на море и остались». Минчане перебрались в Черногорию и построили отель в Будве

О бизнесе в Черногории Как сказал Владимир Высоцкий: Когда наш соотечественник посещает эту страну, и не только он один, возникает желание, как можно дольше пробыть в этой стране. И присущее нашему человеку желание совместить работу и отдых, приводит к вопросу, чем же здесь можно заняться. Сразу же можно ответить, что работа и отдых как правило плохо совместимые вещи.

Но все же подумаем, что можно сделать.

Она ездит по всей России и объясняет женщинам, что они вполне могут заниматься бизнесом. А здесь, в Черногории, в одной только.

Действующее законодательство республики Черногории выполняет следующие функции: Согласно закону, организация азартных развлечений осуществляется для реализации общественных интересов. То есть средства, полученные от игорного бизнеса, идут на удовлетворение потребностей в сфере социально-гуманитарной деятельности, на программные мероприятия для молодежи и другие цели, установленные законом.

Государство строго контролирует индустрию гемблинга и следит за соблюдением возрастного ценза 18 лет. С точки зрения законодательства, субъекты, контролирующие рынок гемблинга должны уделять особое внимание умственному здоровью игроков. Они также должны уделять достаточно времени противодействию легализации средств, нажитых преступным путем. Это, в свою очередь, должно содействовать уменьшению риска криминализации игорного бизнеса, защите игроков от обмана, и устранению негативных проявлений, которые сопутствуют азартным развлечениям.

Заниматься игорным бизнесом имеют право общества, зарегистрированные как юридические лица. Они должны получить соответствующую регистрацию путем концессии. Под концессией подразумевается передача государством права на использование игорного оборудования и проведение азартных игр акционерному обществу с ограниченной ответственностью, которое расположено на территории Черногории. Взамен государство дает акционерному обществу вознаграждение в виде разовых или периодических платежей.

Согласно законодательству, договор о концессии обязательно должен содержать: За счет механизмов концессии государство осуществляет организацию и проведение азартных игр через определенное количество контролируемых операторов. Игорные регуляторы и законы, регламентирующие индустрию гемблинга Черногории Весь игорный бизнес Черногории находится под контролем государства.

Какой бизнес можно открыть за границей на миллион рублей

Купить недвижимость в Черногории: Но можно дать некоторые советы, которые помогут потенциальному покупателю сориентироваться в главных аспектах этой сферы. Вряд ли есть смысл продавать единственное жилье на родине, чтобы купить квартиру в Черногории в надежде заняться здесь бизнесом. Понятна мечта уставших от российской действительности людей обосноваться в тихом уютном местечке с некриминализированной обстановкой.

Однако далеко не все могут найти себе занятие за рубежом, которое бы приносило постоянный доход, а отсюда и разочарования и безысходность. Если вы хотите купить недвижимость в Черногории в качестве инвестиций, в первую очередь удостоверьтесь в ее ликвидности.

Какой бизнес в Черногории для русских предпочтителен Нужно уточнить, что иностранцы могут заниматься любыми видами деятельности, кроме.

Бизнес в Черногории Открытие бизнеса в Черногории Открытие бизнеса в Черногории начинается с оформления первоочередных документов, такие как выбор названия и проверка его на актуальность, устав предприятия со всеми уже открытыми видами деятельности, назначении директора фирмы, получение вида на жительства на основании Вашей фирмы, а также разрешение на работу и аренду офиса для мест с прямыми продажами, если это необходимо.

Мы поможем Вам с оформлением и ведением Вашего предприятия, как со стороны бухгалтерского учета, так и со стороны всех юридических вопросов. С нами просто, удобно и выгодно. Это очень низкий мировой показатель по сравнению с Европейскими странами. Черногория одно из самых перспективных и созданных для ведения и открытия бизнеса мест. Так как страна туристическая, соответственно самые перспективные ниши это туристическое предоставление услуг, страна молодая и только развивается и будет способствовать Вашему успеху.

Готовый бизнес в Черногории Готовый бизнес в Черногории, можно с уверенностью купить, для дальнейшего развития и роста, все сделки купли-продажи бизнеса, перевод и заверение всех необходимых документов достаточно прозрачен и прост, заверение всех документов происходит у местного государственного нотариуса, что позволяет не беспокоиться о мошеннических действиях и уверенно вести дела. Переоформление всех документов при покупке — процедура простая и недорогостоящая.

Большое кол-во бухгалтерских фирм позволяет Вам стать на учет и обслуживание к любой понравившейся, их качество работы, ответственность и профессионализм, позволит Вам спокойно открыть и вести бизнес в Черногории. Тарифы на бухгалтерское обслуживания начинаются от 70 евро за не рабочую фирму и от сложности оборота и действий, цена может доходить до евро за месячное бухгалтерское обслуживание Вашего предприятия.

Создание бизнеса в Черногории

Они будут выполняться по понедельникам и пятницам. С июня года будут выполняться рейсы в Барселону сегодня В этом летнем сезоне в Черногории предусмотрены новые правила для арендаторов пляжей. На отдельно взятом пляже должны быть зонтики одного типа и цвета, чтобы не портить вид, после 17 часов с посетителей пляжа нельзя будет брать плату за лежак. Остается в силе правило оставлять на пляже свободную зону для посетителей со своими полотенцами Перевозку будет осуществлять, как и в прошлом году, судно хорватской компании В программе выставки цветов, мастер-классы и выбор Дамы с камелиями

Получить ВНЖ Черногории, а вместе с этим и возможность стать наниматься на работу в Черногории или заниматься бизнесом.

Специальный корреспондент В России 1 млн рублей — достаточный стартовый капитал для того, чтобы заняться малым бизнесом. Например, открыть магазин, салон красоты, парикмахерскую или закусочную. Если забыть про гениальные стартапы, основатели которых вложили в запуск только деньги на аренду гаража и своё время, 1 млн рублей в США поможет обеспечить пусть небогатую, но комфортную жизнь.

Ориентироваться стоит не на дорогие города, а на глубинку. Смолевский отказался от большого офиса, а вкладывался в сотрудников и продукцию. Сейчас агентство ведёт четыре сети стоматологических клиник, сеть ресторанов и несколько небольших компаний. По словам Смолевского, разумно на 1 млн рублей открыть сервисную компанию. Другое перспективное направление — вендинговый бизнес: Можно попробовать зайти в торговые центры и открыть там небольшую точку по продаже аксессуаров для мобильных телефонов, сладостей или других небольших товаров.

Основатель интернет-магазина Александр Минеев хотел начать производство в Китае. Но его остановило то, что процедура открытия иностранной фирмы слишком затратная — 1 млн рублей пойдёт только на уставной капитал.

Открыть компанию в Черногории

Бизнес в Черногории , купить бизнес в Херцег Нови , купить бизнес в Черногории , открыть бизнес в Черногории Организовать бизнес с нуля сложно в любой стране мира, в том числе и бизнес в Черногории. В первую очередь это временные затраты и возможные расхождения с выделенным бюджетом. Как показывает практика, сметы при построении бизнеса с нуля всегда увеличиваются на десятки процентов.

Черногория - активно развивающаяся страна средиземноморья с отличным климотом.

Покупка недвижимости в Никшиче — это не только выгодное вложение в комфортный отдых в Черногории, но и возможность заняться бизнесом.

Сразу же скажу, на полноту не претендую, но, возможно некоторые идеи кому то подкину. Итак, как я много раз писал, в Черногорию иммигрируют преимущественно бизнесмены, фрилансеры и люди, живущие на доходы с родины. Приезжающие на работу тоже есть, но, о них сейчас не будем рассуждать. Итак, с фрилансерами и людьми, живущие на доходы с родины все понятно. Они регистрируют фирму, платят минимум налогов кстати, минимум налогов в Черногории составляет в несколько раз меньшую сумму, чем в других странах Европы и спокойно живут, никто не задает вопросы, чем они тут занимаются.

Давайте порассуждаем, чем заняться иммигрантам, которые планируют открывать в стране реальный, действующий бизнес. Еще раз обращаю внимание, что рассматриваю только ряд идей, и, разумеется, это не полный перечень возможных занятий. Сдача чужих апартаментов для туристов. Многие русские думают, что в Черногории надо обязательно заниматься туризмом. Я считаю, что это весьма спорное утверждение. Сдача чужих апартаментов и получение определенного процента за подобную услугу может выступать в качестве дополнительного источника дохода, но, очень не многим удается, занимаясь только этим заработать себе на жизнь.

Туризм отличная штука, если у Вас более менее крупная турфирма, есть хорошие связи, Вы работаете с туроператорами, крупными отелями и возите туристов автобусами. На аренде апартаментов, т. Конечно, исключения бывают, встречал иммигрантов, которые вполне успешно осуществляют такую деятельность, но, честно скажу их не много.

Черногория: отвечают эксперты

Полезные материалы Бизнес в Черногории: Известно, что климат там необычайно благоприятен для здоровья. Наверное, поэтому Черногория так манит туристов на отдых, равно как и иммигрантов на постоянное место жительства. А получить так называемый боравок местное название временного вида на жительство можно тремя способами: Связать себя брачными узами с местной девушкой или парнем.

Аренда частного самолета в Черногории значит получить целый ряд преимуществ и идеальное решение для самых гибких способов наслаждаться.

Черногория — бесспорно, прекрасная страна, полная красивых пляжей и уютных старинных улочек. Но местные власти, кроме того, гордятся простотой открытия и ведения бизнеса здесь даже для иностранцев. То есть, почти как средний областной центр. Потому крупномасштабные идеи, рассчитанные на многомиллионного потребителя, лучше приберечь для территорий побольше. Также, выбирая Черногорию как платформу для ведения дела, нужно знать, что у страны есть своя специфика и бизнес-план стоит прописывать с учетом всех местных тенденций.

Ошибочно думать, что отсутствие какого-либо товара или услуги, привычных у вас на родине или даже в других европейских государствах, значит, что именно в этом русле нужно работать в Черногории. Так, средний уровень дохода тут невысокий, а потому популярные в России и Украине дорогие товары, к примеру гаджеты, большим спросом пользоваться не будут. Поэтому эксперты рекомендуют жителю СНГ вкладывать в дело, ориентированное на иностранных потребителей.

Бизнес в Черногории для русских и как реализовать бизнес иммиграцию и какие налоги платить

Чем можно заняться в черногории Важно Но помните, что полгода, ваше предприятие если и будет работать, то далеко не в полную силу. На первых порах не стоит вкладываться в шикарный интерьер или закупать дорогую мебель. Упор стоит сделать на создание уютной атмосферы, для этого не требуется много денег.

Статьи > Бизнес за границей > Бизнес в Черногории для русских и . которое будет заниматься оформлением и получением справок.

Направленность будущего бизнеса определена. В законодательстве Черногории нет никаких ограничений, которые бы запрещали вливание иностранного капитала в местную экономику исключениями являются только направления, которые связаны с госбезопасностью. Поэтому любой иностранец может открывать фирму в Черногории и вести бизнес. Открытие бизнеса в Черногории — простая процедура.

Оптимальным решением будет регистрация общества с ограниченной ответственностью по-черногорски . Преимуществом такого общества, является возможность указать в уставе сразу несколько видов деятельности 1 основная и несколько дополнительных , которые в случае необходимости можно изменить. По срокам, регистрация займет дней, при этом для оформления понадобится только загранпаспорт.

Какой бизнес открыть в Черногории

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!