Чешский аграрный университет +

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры . Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Специальность Гостиничное хозяйство предлагается и с обучением на английском языке! Описание специальностей Бакалавриат Обучение на бакалавриате длится 3 года. Теоретические знания чередуются с практикой. Преподавание предметов, общих для обеих специальностей, проходит совместно. Студенты изучают 19 специальных дисциплин и 19 предметов более общего профиля, например, экономику, статистику, бухучет, право, этику, финансирование.

Менеджмент гостиничного хозяйства В основу легла программа Института гостиничного хозяйства в Гааге.

Высшая экономическая школа (Прага) – является одним из Академия музыкальных искусств в Праге. На театральном факультете студенты могут Еще одно популярное место – Высшая школа гостиничного бизнеса ( Прага). Здесь можно освоить профессию в отельной и ресторанной.

Уровень - выше среднего. Курс подходит для повышения уровня знаний и для студенческой визы. Занятия ведёт опытный преподаватель - носитель языка в центре Праги. Данный курс поможет вам в короткие сроки начать говорить и понимать по-чешски. Начало занятий - Занятия проходят ежедневно с понедельника по пятницу с носителем, по 4 академических часа в день 9:

Колледж менеджмента в городе Тренчин . Высшие учебные образования осуществляют обучения в соответствии с программами обучения трех уровней: Программа обучения на степень бакалавра — занимает от трех до четырех лет архитектура, изобразительные искусства и дизайн.

3 Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма — где Факультет предпринимательства в Карвине,Силезский университетв гостиничного бизнеса в Праге / Hotelnictvi – Vysoka skola hotelova v Praze.

Программа встреч подготовлена и реализована представительством Россотрудничества в Чехии. В году Федеральное агентство по туризму совместно с Российским государственным университетом туризма и сервиса проводит стажировку преподавателей и студентов в Чешской Республике с целью изучения организации и постановки здесь туристического бизнеса, повышения качества туристических услуг в интересах формирования конкурентоспособности туристической сферы России.

Рассказали о его истории, программах и условиях обучения. В заключение ответили на многочисленные вопросы. После презентации российская делегация осмотрела учебные классы и специально оборудованные аудитории для изучения гостиничного, ресторанного дела и сервисного обслуживания. Затем делегация посетила Высшую школу экономики Праги. На факультете международных отношений заведующая кафедрой туризма Либьена Яролимкова и преподаватель маркетинга Зузана Квиткова рассказали о работе кафедры и наиболее значимых научных проектах.

Пригласили к сотрудничеству в области научных исследований культурного наследия, совместного проведения научно-практических Летних школ в области курортного дела и совместных публикаций. После официальной части участники встречи обсудили конкретные вопросы преподавания маркетинга и ознакомились с учебными аудиториями. Во второй половине дня делегация посетила центральный офис Агентства по туризму Чешской Республики .

Руководитель отдела маркетинга Ян Отава ознакомил гостей с работой организации, рассказал о маркетинге и проводимых социологических исследованиях в области международного туризма, основах и принципах развития туристического рынка Чехии. Исполняющий обязанности руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Андрей Кончаков рассказал об основных направлениях деятельности представительства.

Подчеркнул, что одной из важных задач работы представительства в гуманитарной сфере является содействие в установлении контактов и связей между российскими и чешскими вузами.

Варшавская высшая школа туризма и отельного бизнеса ( )

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России.

При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

Узнайте тонкости гостинично-ресторанного бизнеса как минимум двух европейских мировыми компаниями в сфере гостиничного-ресторанного бизнеса; Прага Факультет экономики и менеджмента Обучение на английском.

За обучение в частном университете необходимо платить. В государственных вузах более традиционная система преподавания, преобладают академические и теоретические знания. Здесь можно получить качественное экономическое, техническое или гуманитарное образование. В ТОПе специальностей медицина, техническое направление и юриспруденция.

Главное преимущество частных вузов более практический и прикладной характер обучения. Частные университеты гарантируют больше практики, предоставляют больше возможностей для стажировок. Частный вузы также более гибки к изменениям и востребованности на рынке. Существенно различие и в преподаваемых специальностях. Зачастую выбор программ в государственных вузах отличается от частного университета.

Например, студент, желающий поступить на медицинское направление, может получить образование только в государственном вузе.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой.

Тип ВУЗа: частный. Институт находится в г.Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и .

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению . В этом частном университете большое внимание уделяют практике.

Обязательным является изучение двух иностранных языков. Направления бакалавриата, 3 года:

Двойной диплом Чехия-Швейцария

Сотрудничает с престижными вузами Америки и Европы. Стоимость указана за 1 год. Другие высшие учебные заведения Чехии Прага далеко не единственный город, где можно получить престижное и, главное, качественное образование. Если не ограничиваете поиск вуза только лишь чешской столицей, обязательно обратите внимание на следующие учебные заведения: Брно — второй по масштабам вуз Чехии. Открыт в году.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться карьеру в ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и event- индустрии.

Новостная лента Новостная лента апреля г. Вадим Стрилковски, профессор, директор Пражской школы бизнеса, директор Пражского института повышения квалификации, член Ассоциации современных европейских исследований, Ассоциации эволюционной экономики, эксперт Европейской комиссии Евросоюза по вопросам экономики рынка труда. Инна Чабелкова, профессор, зав кафедрой повышения квалификации гуманитарного факультета Карлова Университета в Праге. Прага, заселение в отель. Староместская площадь, Пражские куранты, Тынский храм, Пороховые ворота, Вацлавская площадь.

Менеджмент в сфере высшего образования в Чехии.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!